Снег...

Снег на деревьях и на крышах,
всё захватила белизна.
Но если смочь взлететь повыше,
тебе откроется весна.

Которой смех пока не слышен,
пока не виден тёплый взор,
но ведь под снежной шубой дышит
земля, живая до сих пор.


Рецензии