Мы ищем старый путь
Но темноту уже не прогонит свет...
Его душа вновь разобьётся,
В её глазах и сердце нет любви...
Мы снова, как птицы отправляемся в дорогу,
Летя по старому пути,
В поисках, проклятые и не познавшие любви,
Светлой и безгреховной земли.
Мечта о будущем сильна,
Ничто нас не удержит, хоть и больно...
Летя к погибели, каждый обломок и осколок,
Горит внутри нас, но мы летим.
Ввысь, к звёздам,
В крестовом походе к счастью,
С головой глубоко в облаках,
На крыльях сквозь ночь.
Мы ищем старый путь,
В очередной последний раз, ища себя же...
Как будто направленные рукой дьявола,
Устраиваем в своей голове эпичные мечтания,
О том, как было бы здорово если бы...
И в мире, вне границ тех часов,
Где наши пути пересекаются,
Вдруг хочется стать немножко Богом.
Свидетельство о публикации №122110504299