Родные мать, отец...

Родные мать,отец.
Простите мои слезы.
Я вляпался в ****ец.
К ***м летели грёзы.
На улице туман.
Херово как то видно.
Да...Жизнь моя обман.
От этого и стыдно.
Вам больно,алкоголь.
Я в нем искал спасенье.
Тоска,печаль и боль.
Не вкусное печенье.
Родные мать,отец.
К чему слова пустые.
Сынуля ваш глупец.
Жаль патроны холостые...


Рецензии