Молитва
Мы молимся Богу усердно,
Но Дьявол все наши судьбы тасует,
Как шулер карты в колоде.
Зажата планета наша
У Дьявола в кулаке.
И где-то в другой галактике
Плачет изгнанный Бог.
И все же в него ты веришь
И просишь его защиты.
Но грохот ужасный пушек
Молитву твою заглушил…
Свидетельство о публикации №122110504261