Я б спросил у Путина, мы куда идём?

Суть о глобализме - я прочёл статью.
И представил цыпочек в инкубаторе...
Я им корм насыплю, а потом убью.
Табака зажарю и... Понял только за морем.

Я люблю их очень! этих англо-сакс.
Не сочи в песочек, божье наказание...
Слава богу, Путин есть один у нас
и дистанционное - всем образование.

А какая армия! когда там Шойгу,
Не "шайгУ", а шОйгу, и ни шага взад...
Бабы генеральши - в 25-ть? - Угу.
Супер, это круо! Шоу - за глаза.

Слава богу Путин у России есть!
Или вся Россия, блин... у него, у Путина?
То уже неважно - понимаю здесь,
и рубли бумажные, как дошёл до сути я...

Суть о глобализме - о порядке новом,
положили жизни молодых ребят...
А у этих жирных... с этими коровами
денег бля, немерено - по семеро телят.

Я б спросил у Путина, мы куда идём?
Моря Средиземного не хватает мне...
Таки не ответит же - 20 лет при нём,
и всю жизнь, ребята, по уши в говне.

Представляю цыпочек на зелёном шаре...
Инкубатор этот - понял за морем.
Комбикорм насыплют, а потом зажарят.
Цып-цып-цып по осени и топчут в одну харю.

04 ноября 2022 - С днём единения!
Шой (исп. Xoy) — посёлок в Мексике, штат Юкатан, муниципалитет Пето
шойгу, шыйгу - suus frigus - Это круто, гэта крута, це круто, супер, je to v pohode, добре...


Рецензии