Предложительное

Ты сумасшедшая!
Ты слышишь?!
Сумасшедшая!!!
Я в скорости сойду с тобой с ума!
Ты - лето, неожиданно пришедшее,
Ты - лютая, нежданная зима!
Ты ненормальная!
Ты слышишь?!
Ненормальная!!!
Помилуй, Бог, откуда ты взялась?!
То предлагаешь страстное свидание,
То гонишь прочь, на что-то люто злясь.
Я больше не могу!
Ты слышишь, вредина?!
Ты то моя, то вовсе не со мной!
О, Господи, ну что со мной ты сделала?!
И будь, прошу тебя, моей женой!!!


Рецензии