Чернь

Вести себя как чернушная гаражная гопота клинычем пропитая?
Как вся чернь в газоны районов серушных на глухо? В битум на!
Вести себя как? Как с тобой поступали в армейке? Учили — так?
Потому что деревня в бошке — не дальше твоей телогрейки!

Ты ишачишь на части: cерость, поток и могила?
Пожилая мадама в колодце на кассе топила?
Подели-ка на ноль, на себя, на обсос подели ка!
НеоКвантовый псих — лучше не подходи ка!

Не фигачу в лицо кулаком, не ногой, не резиной.
Я пистолю окружность, рядом шепчут мразины.
Если в сказочке дичь, принимаю движение кустами,
Я ссыкло хлеще вас, я стреляю текстами!

P.s.:
Продолжение следует.


Рецензии