сиротство сердца- щедрый гимн

..встань в темноте,на вещи натыкаясь неуклюже,всей жизни кротостью,прислушайся,сиротство сердца-щедрый гимн,от пустоты устало,стал даже ей не нужен,как чистый поцелуй в грязи,глубокая и терпкая как тайна смерти,как сумрак брошенных гробниц,как эта тишина не успокаивает,-душит,листва-вроде укрытия души,ноябрь черным хрусталем мерцает,в коралловых кустах артерий,каким был прошлой осенью не помню,влюбленным?или свисающим с перил?похищенное время брошено в костер,согреет сердце кровь-пусть напоследок мне послужит,тут на мгновенье замирает все,здесь на вершине одиночества,как холодно,как одиноко мне,хотел бы я назад вернуться,но нет передо мной дорог,холодный револьвер к виску?распахнутая настежь дверь?-что целью для меня послужит?


Рецензии