У меня есть и имя и отчество... 05. 11. 2022 г

У меня есть имя и отчество
Только с выводами не спеши,
Эх, душевное одиночество - состояние души...

Клятвы верности, обещания,
Грохот маятника в тиши... Романтические мечтания - состояние души...

Коль один в лабиринте сознания
Пару строк на листке напиши
Были встречи...
Но лишь расставания - состояние души...


Рецензии