Тебе одной
Своих глаз не прячь.
За словам сердечными,
Сердце идёт в скачь.
Ты мой сказочный цветок,
Что пришёл из рая.
Бесподобной красоты,
Душу согревая.
Твоим устами поражён,
От глаз не оторваться,
Тебе одной, я о любви,
Хочу сейчас признаться.
Свидетельство о публикации №122110504179