Она любила путешествия...

Она любила путешествия
И разъезжала по стране.
Везде была точно нашествие
В той первозданной красоте,

Что ей дарована с рождения.
А значит - надо ль объяснять,
Как хороши стихотворения,
Что будто бы с небес сорвать

Ей удавалось в путешествиях
Да по родимой стороне.
И пусть она - словно нашествие,
Но в первозданной красоте)

04.11.22


Рецензии