Идеальная картина

В голове моей сидит
идеальная картина,
Где семейство у камина,
Много деток и собак.
Не молчит там пианино,
А играет просто так.
Чтобы обогреть уютом
Каждого, кто в дом попал.
Чтобы подарить минуты
И зажечь любви запал.

Я мечтаю о друзьях,
Что в любой час и минуту,
Протянут друг другу руку,
Отдадут свою любовь,
Чтобы обрести единство,
Будто мы родная кровь.
Все мои мечты реальны!
И я их осуществлю!
Потому что целый мир,
Как себя я полюблю!


Рецензии