Завершая осень, землю снег заносит...

               
      * * *
Завершая осень,
землю снег заносит,-
вот уже кругом белым-бело.
Зимнее начало
ты не раз встречала,-
О, душа моя, вот и ещё одно.

Белое безмолвье
я приму с любовью,-
ведь оно при жизни мне дано.
Зимнее начало
ты не раз встречала,-
О, душа моя, вот и ещё одно.

Жизнь тогда любима,
если терпеливо
ткёшь день изо дня её руно.
Зимнее начало
ты не раз встречала,-
О, душа моя, вот и ещё одно.
----04.11.22 Ля-мин, 4-4--------


Рецензии