Взывая мир к единству

Ты для души играешь вальс.
А я его не слышу.
Нельзя ли так потише.
Чтобы узнать все божество
волшебных струн.

Они, сливаясь в звуки.
Любовью дышат.
И очаровывают все кругом.
Взывая мир к единству.
И насыщая и светом, и теплом.


Рецензии