Крик
И крик печали,
Слова мои, увы, устали
Лететь и торкаться о стену.
Как крик любви,
Как крик измены.
Как крик небесной чистоты,
Взлетать и увязать в грязи,
Болтаться на столбе тряпицей,
Растрепаной ,
Уставшей синей птицей
Толкаться, биться о стекло,
Когда совсем, совсем темно.
Невинной бабочкой лететь
На Свет, который есть,
А может, нет....
И падать замершим листом
О многом или ни о чем....
Светить бессмысленным лучом,
И рассыпаться до рассвета,
Как девственность
В печали лета....
Но Кто- то шечет:
,, Не молчи,,
И снова..
Снова ..... -
Крик....
Души....
05.11.2022
Свидетельство о публикации №122110500410
Бирюков Игорь 07.11.2022 12:39 Заявить о нарушении