Мечта Маши Гонсалес

Я хочу одеваться, как Ангела Меркель!
Носить бриллианты  и теплые панталоны!
Газом пользоваться непременно,
Для тепла своей квартиры и всей Европы .
Дружить со старыми комсомольцами
Рабочей демократической партии
Непременно радоваться и хлопать
Танцам в вприсядку, валенкам, американцам.
Зимним вечером греть у камина-буржуйки жопу….


Рецензии