С Днём мужчин

  Сегодня Поздравляем всех мужчин!
  Пусть всегда радуют нас без причин.
  Опорой будут всегда нам во всём,
  Надёжным тылом и плечом.

  Пусть женщины цветут как розы,
  От их влюблённых взглядов
  И дарят женщинам всегда цветы,
  Получая от них Любовь в награду.

  Спасибо говорим мы вам
  За вашу силу, мужество, отвагу.
  Готовы вы прийти на помощь в трудный час.
  Удачи вам во всём, Любви, Здоровья, Счастья!

  Будьте всегда любимы и любите
  И женщину всегда Боготворите!
  Оказывайте ей всегда вниманье,
  Чтоб не было у ней разочарованья.
 


Рецензии
Прекрасные строки к замечательному празднику. Красиво и трогательно. С теплом.

Елисей Липатов   06.11.2022 19:18     Заявить о нарушении
Елисей, очень рада что вам понравилось, с теплом Надежда, удачи и вдохновения!

Надежда Мелехова   06.11.2022 21:02   Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Елисей Липатов   06.11.2022 21:07   Заявить о нарушении