Я русский

 Я - Русский!
 Я - не русофоб!
 Я - Русский!
 с кончика волос,
 с бровей,ресниц,
 до нижних пор,
 Я - Русский!
 С тех ещё ведь пор.

 Когда святая Русь
 крестилась
 на княжье царство
 навека,
 Душа по _ божьи
 жить стремилась,
 И мы с усердием всегда.

 Молились,верили
 и знали,
 Святую Русь спасёт
 Господь,
 Лишь одного
 не понимали,
 Что нам завидует лишь тот,
 Кто каждым словом и
 движением,
 Пытался русских уязвить,
 Не со святым благословением,
 Спешил он нас поработить.

 Я - Русский!
 Это звучит гордо!
 Я - Русский!
 В том мой приговор,
 Я-настоящий,чистый,лучший,
 Я - Русский!
 Бог всегда о мной!
 


Рецензии