Природа затихла
С нами прощается резным листопадом.
Поздно брожу, сомнения забросив,
Радуюсь свежему воздуху тихого сада.
Такое бывает редкой порою,
Длится недолго - воздух свежайший!
Осень прощается света узором,
Неба высокого смысл глубочайший.
Длится недолго, не более суток -
Воздух щемящий, свежестью манит.
Завтра исчезнет, теперь две недели
И вновь холода - нас зима не обманет.
Знаки природы, как таинство жизни,
Нас окружают своим разноцветием.
Ну а пока я брожу по дорожкам,
Звёзды решают проблемы столетий.
04.11.2022
Свидетельство о публикации №122110503948