Ассоль

Жду его, как Ассоль, много лет и зим,
Он придет, обнимет сильной рукой,
скажет: "Не уходи!"
Да, я верила всегда в эти сказки,
А не просто красивым глазкам.

Что нас делает людьми? Поступки, а не слова.
Лишь поступкам дана свобода воли.
Либо трусость, либо смелость,
либо вера, либо страх.

Все сидит в наших головах.
Но если их отключить,
То научимся просто жить,
отдавшись чувствам, изъяв ножи
Из сердца вон...

Приди, мой герой, приди в мою жизнь,
а не сон.
Я все еще жду Тебя,
Твоя Ассоль.


Рецензии