Ангел мой
Не любить Вас давно не могу,
Рядом с Вами, увы, не повеса,
Жаль, живёте на том берегу.
Где найти все счастливые плашки,
Чтоб джентльмену до Вас добежать,
Вы – синьора, мадам, Вы – милашка,
Я могу лишь об этом мечтать.
Всего две золотистых жердочки,
На ваш берег прокинуть хочу,
Подарить Вам ромашки - цветочки,
По небесной тропе прикачу.
Я же, Вами, мадам, очарован,
Ах, синьора, Вы прелесть души,
Сердце петь Вам романсы готово,
И с душой к Вам на встречу летит.
Я смотрю на Вас, словно в тумане,
Вы так близко, но, так далека,
Голова, словно в пьяном дурмане,
Ах, любовь, как же ты далека.
Я без Вас, словно горькой полыни,
Испил целую чашу до дна,
К Вам любовь, ангел мой, не остынет,
В этом Ваша, Синьора, вина.
16.09.22
Свидетельство о публикации №122110503910