Господь прощает, всех ведёт за руку
Когда чувствуем вдруг,боль и муку.
Нам не видно,что наш крест с нами Бог несёт,
Порою не верим,что Он лишь спасёт.
И зря произносим,за что нам всё это?
На сердце мороз и душа не согрета.
Ну,а если костёр жизни тухнет совсем
Спасаться так трудно,тогда будет всем.
Дни чёрные в жизни конечно бывают
Они ближе к Богу нас всех приближают.
Возможность дают исправиться вновь
Поможет в том вера,надежда,любовь.
На многое смотрим другими глазами,
Грехи все свои замечаем мы с Вами.
А Бог нам поможет себя исправлять,
Скорбями и горем грехи искупать.
Спасибо,Господь,что терпишь нас долго
Мы нитки твои,а Ты наша иголка.
Стежок за стежком вышивается жизнь
Пока время есть,всем надо спешить.
Промчится мгновенье,только на небе
Не надо думать о доме и хлебе.
Молитвы там льются с небес до земли
И душа пребывает в полной любви.
Это нельзя никому забывать
Чтоб в вечности Бога и нам воспевать.
Всё то,что полезно,Господь всегда даст,
Тогда и спасенье души ждёт всех нас.
Пусть уши услышат,увидят глаза
Душу покаяньем омоет слеза.
Раскаянье наше к спасенью ведёт
С чистой душою Господь всех нас ждёт.
Нам всем посильным постись бы постом,
Осеняя всегда и повсюду крестом.
Ведь от креста сети вражии рвутся
От страха Божия враги разбегутся.
05.11.2022г. 11.00
Свидетельство о публикации №122110503907
строки, Снежана!
Да поможет нам вера, надежда, любовь.
Добрых и созидательных дел во имя любви и жизни!
С теплом.
Елена Ямская 11.11.2022 13:42 Заявить о нарушении
Всегда рада.
Всего самого лучшего.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 11.11.2022 20:34 Заявить о нарушении