Нежная любовь
В жизни первая любовь,
Перламутровая, снежная.
Манишь в сказку вновь и вновь.
Изумительно красивая,
И, слегка, горька, как мёд,
В своём царстве в ласках дивная,
С тайной юностью живёшь.
Припев:
Где и как с тобою встретиться,
Знает только лишь душа,
Спросит с нежностью у месяца,
Ответ в ласках даст роса.
Под замки закроет с чарами,
Заколдует, усыпит,
У ручья, воркуя, парами,
Всех влюблённых наградит.
Ты весенними рассветами,
В ярком платье, босиком,
Ненавязчива с ответами,
В душу селишься тайком,
Всё вокруг уже белым-бело,
С ароматами цветёт.
Боже праведный, твое село,
Нежной сказкой расцвело.
И пьянящими фонтанами,
Захлебнулось всё село,
Это ты душою пьяною
Опоила всех вином.
Ах, какая же ты нежная,
Всё витаешь в облаках,
Очень яркая по-прежнему,
Вся в букетах и венках.
15.09.22
Свидетельство о публикации №122110503897