Молчаливые чувства
Я не знаю, что в сердце твоём-
Молчаливые чувства повисли
Моросящим беззвучным дождём.
Ты прости, что понять не сумею
Ни любви простодушной без слов,
Ни гармонии, созданной ею,
Ни подсказок пророческих снов.
Что мне путаных фраз эфемерность?
В свою жизнь навсегда позови,
Раздели всё со мной...Твоя верность
Для меня больше слов о любви.
Свидетельство о публикации №122110503895
Где свои мысли излагая, подтверждала.С уважением.
Забина 30.03.2023 17:23 Заявить о нарушении