Белая ночь. 1452
Здесь происходит.
Природа шептала,
- Это возможно.
В таком представлении
Светлого неба,
Простор насыщался,
Безмерным видением.
Предвосхищая,
Поэзии строки,
В долгом молчании,
Видимой ночи.
В предрасположенном,
Явлении чуда,
В образе мыслей,
Светлых повсюду.
Взаимодействуя,
С цветом приятным,
Овладевая
Знанием тайны,
Что и откуда?
Всё происходит,
В поисках счастья,
Которое может,
Объеденить,
Всю невесомость,
В Свете едином,
Божьего Промысла!
И наслаждаться,
Добрым намереньем,
Ход совершая
Правильный в небе.
Где непременно,
В таком варианте,
Выбор, уж сделан,
В данном сиянии.
Что б, удостоиться,
Встречи назначенной,
С дивным условием,
В области сказочной,
Где на просторе,
Местного края,
Белая ночь,
Всех удивляла.
05.11.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122110500388