ТЁЩА
Человека на земле,
Чем моя родная тёща,
С ней живём в одном селе.
Утром, свеженькой водицы,
Даст умыться из ковша,
И напиться из криницы
Выдаст тёщина душа.
Припев:
Полотенцем нас повяжет
Улыбнётся не - спроста,
Хороша ли дочка, ночка,
Дочь ответит: хороша!
Нас, любя, обнимет тёща,
Пригласит к блинам за стол,
Дорогие мои гости,
Это наш семейный дом.
Рано утром спозаранку,
Пригрозит лишь петуху,
Выдаст сливочек из банки,
Нальёт позже пастуху.
Вот такая моя тёща,
За столом любимый квас,
Не бывает тёщи проще,
Так все годы, каждый час.
Припев:
С тёщей много дел решаем,
Дочка с завистью глядит,
Планы наши утверждает,
Было, пальчиком грозит.
Нам завидуют соседи,
Просят тёщу дать совет.
Ведь за зятем, дочка - Леди,
Таков тёщин был ответ.
Припев:
12.09.22
Свидетельство о публикации №122110503859