За милосердие воздаст Господь! И Слава Богу!

Всех от души благодарю
Покорнейше, друзья.
НЕ за подарок вам пишу,
Стихи сегодня я.
Лишь доброты вам пожелать,
До сердца достучаться.

Без Бога нам добра не ждать,
Как без Него - ни до порога.
Уходят дети воевать,
Мы будем ждать их дома.
В свободный час - всем в храм бежать,
Одна у нас дорога.

Смиренно Господу молясь,
Покаемся все Богу...
За милосердие воздаст
Господь! И Слава Богу!


Рецензии