Ждать когда ты придёшь
И мелкий холодный дождь,
Лучше всего на свете
Ждать, когда ты придёшь.
Встретить тебя у порога,
Так привычно обнять,
Спросить шутливо и строго:
"Где изволил гулять?"
Съесть приготовленный ужин,
Вместе встретить закат,
Сказать "Как же ты нужен",
Услышать "Я этому рад".
Утром проснуться рядом,
На улице - ветер кружИт.
Встретиться с тёплым взглядом -
И так легко станет жить
Свидетельство о публикации №122110503824