Рецепптевиззгмм
Рецепт:
Лично выстраданный.
Берём 1-1.5 ст.ложки соды пищевой гасить
в стакане кипятка,добавляем две три дозы из дозатора жидкого мыла ааааа! Палмолив олива(обожайка подарочная,скока лет оберега)
Утром натираем чистые подмышки платочком смоченным этим раствором,предварительно перелитым во флакон в соус Чим Чим Чили с лаймом, купленным в окее по скидке( давно).Влажным полотенцем хорошо все вытераем.Можно под раковиной и с водой,но тогда сильнее замёрзнешь,больше вымочишься.
Вытираем подмышки на сухо.Смазываем пастой Теймурова.Не для ног,обычной, лучше производитель зелёная дубрава.Надеваем водолазку тольяттинского трикотажа предварительно замоченной подмышками на час полтора,в воде гашёной кальцинированной соде плюс жидкое хоз мыло 72 процента,простираную и затем отглаженую.И ,если вам повезет,пол дня или чуть больше на работе мало двигаться( нет никто).то вы не протухнете
Исследования продолжаются.
Майки каждый день свежие и водолазка каждый вечер в стирке.
Раний деодорант ,(лучший из последнего,хоть и неудобный)делает натуральный кристаллический минеральный дезодорант,на таких водолазках не работает.Чуть шевельнулся и воня протухшей синт.ткани.
Когда конец безобразию.у меня есть термуха,носит нельзя, только напялил и час пол часа вонючка.
И люди такие вонючки ходят.Оне в верхней одежде воняют,а если руку поднял пц...когда твари нажрутся????.
Свидетельство о публикации №122110503821