Витрина нашего позора

Витрина нашего позора,
Как предавали мы страну -
В бывшем Свердловске Ельцин-Центр
Стоит, ненужный никому.

Там экспонаты убеждают:
Была никчемная страна,
Но Борис Ельцин все исправил,
Убрал отсталые места.

Он оборонные заводы
И корабли нашей страны
Продал за сущие копейки
Сплошь иностранцам - не нужны!

С двумя такими же друзьями
Развал Союза подписал       (в Беловежье)
И тут же Бушу (Мол, я с вами!)
Об этом отрапортовал.

За эти "подвиги" в развале
Большой, огромнейшей страны,
За чьи-то деньги на Урале
Центр Бориса возвели.

Людей в него "тысчами" водят
И промывают всем мозги,
Что в историческом походе
Бориска Ельцин впереди!

Настанет время и закроют
Центр о Ельцине - вожде.
Тогда изменится Россия
И станет лучше жизнь в стране.
     05.11.22г

Ютуб канал serga4 ТВ "Что дали обыски
в Ельцин-Центре?"


Рецензии