Есть вопросы

Воробей по тропке скачет...
Не умеет он шагать?
Прыг да скок - никак иначе.
Почему? Где мне узнать?

Трясогузка быстро мчится
Шаг за шагом и - вперёд.
Но кого она боится,
Что хвостом трясёт, трясёт?

Про сороку, про ворону
Я бы мог сейчас спросить...
Голубям кто дал "корону",
С кем могу поговорить?

Есть вопросы, нет ответов...
Разговор, знать, ни о чём.
Дельных жду от вас советов
Утром, вечером и днём.


Рецензии