Сила

Я искал эту силу давно,
В нотах, мыслях,             
    бесконечных словах.
В знаках, искрах,          
      поспешных шагах,
Но обрёл лишь, что суждено.

Оказалось сила в ином
Не в физических мерах,
Не в банкнотах мирских.
Не в мифических сферах,
       В расправах людских.
Сила там, где мой дом.

Я искал эту силу давно
В лаврах, трубах,
 Среди лестных похвал,
В поцелуях и губах,
     Что даже не знал.
Чтоб понять всего лишь одно.

Сила в нас и была там всегда,
В бесконечной любви,
          что дарована свыше.
Она в нашей крови,
          Ей душа наша дышит.
Не теряйте её сквозь года.


Рецензии