Бегу

Бегу, от ложной суеты,
От сутолоки и толпы.
Хватая воздух на лету
А я, вперед, быстрей бегу.

И закипает в жилах кровь,
Мне бы вернуть свою любовь.
Она осталась где-то там,
Где ветер свищет по полям.

Где солнце светит, где весна
И кружевные облака...
Плывут по небу так легко,
А на душе так хорошо.

Летят авто, спешит народ
И жизнью город мой живёт.
Но я не чувствую толпы,
Во мне живут мои мечты.

Ласкает кудри ветерок,
Что в поле легкий колосок.
И в кашемировом пальто,
Мне так уютно и тепло.

И мир открылся для меня,
В нем только ты и только я!
У нас с тобою два крыла,
А жизнь прекрасна и светла!

Татьяна Юлова 5.11.2022 г.


Рецензии