Дом из стекла и балок...

Дом из стекла и балок -
Теперь второй мой дом.
Понравился сначала
Мне местный агроном.

Но агроном смотался,
А я осталась ждать,
На бесконечной вахте
Томаты собирать.

Друзья в недоуменье -
Вот черти занесли!
Зато тут есть узбеки,
Зато тут есть шмели.

Зато - тепло и влажно,
Когда кругом зима,
И мне совсем не страшно,
Что дома я одна.

5.11.2022, Щёкино


Рецензии