Солдату

У меня плохой денёк,
Ноги промочила
И расклеился сапог,
Что вчера купила.
На парковке суета,
Не хватает места,
Кто-то выбросил кота,
Покормила честно.
Коммунальные счета
Гнут почтовый ящик.
Постоянно занята
Этим настоящим.
Ты, конечно, далеко,
Не увидеть даже,
Вот тебе-то нелегко
В тонком камуфляже.
Позабыл, когда ты спал
В тёпленькой постели,
Впереди морозный шквал,
Вьюги и метели.
Над тобой опять свистят
Пули и ракеты.
Крепко держишь автомат,
Вспоминая лето.


Рецензии