не отпускай
уйти в холодный и дождливый вечер,
Не дай промокнуть в сумасшедших струях.
Мы ждали чёт, а выпал снова - нЕчет.
Не верь словам, что колют, как осколки
стекла, с блестящей старой амальгамой...
Достань мой зонт в прихожей, с верхней полки.
О, Господи, как всё же я упряма!
Не дай уйти, ну что-нибудь придумай,
Скажи, что утром будем мы мудрее,
Останусь я послушно и без шума,
И молча чай для нас с тобой согрею.
А ты молчишь и очень осторожно
Осколки те колючие сметаешь.
Я виновата ... чуточку ... возможно ...
А ты? Ты отпускаешь?
Отпускаешь.
----------------------------------
Т.С. Новокузнецк 09-2015
Свидетельство о публикации №122110503728
Спасибо.
Глеб Сандалов 02.11.2015 11:50 • Заявить о нарушении / Удалить
------------------------------------------------
Согласна с вами. Спасибо за отзывы.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Павловна Сергеева 02.11.2015 20:53
Татьяна Павловна Сергеева 05.11.2022 12:41 Заявить о нарушении