Подарок Друга. 05. 11. 2022 г

  ПОДАРОК  ДРУГА

   «Михаилу на 55-Летие от
   Орловых Нины и Василия:
   Пусть Искра Жажды Знаний
   Разгорится в Бушующее
   Пламя, Которое Осветит
   Дорогу к Истине».
    /Надпись на Двухтомнике
   «Древняя Тайна Цветка
   Жизни» Друнвало Мелхиседека/

Друг Давно Ушёл, Оставив Память Сердцу
и Подарок с Пожеланием Своим.
Вместе в ШаРаэС* Открыли к Духу Дверцу
и Собой к Нему Свой Путь Торим. 
Искра Жажды в Пламя Разгорелась,
Освещая к Истинам Дорогу.
И Она к Познанью Никуда Не Делась,
а Ведёт к Первоистоку Жизни – Богу.
Справочник Настольный Эта Книга.
И Других Библиотека так же Есть.
Осознания порой Приходят Мигом,
Светом Духа Озаряя Истин Весть.
Взгляд Находит Нужное Тотчас,
хотя Раньше вроде бы Не Видел:
Заостряет Дух Вниманье Нас.
И Ни Разу Этим Не Обидел.
Потому что Каждый Раз Иначе
на уже Привычное Гляжу.
Более того-или-тем паче
Грань Иную Сути Нахожу.
Истины ведь Многогранны-Многомерны,
как Алмазы, Духом Огранённые.
Так что, Друг, Иду Путём Я Верным,
где Подарки, Богом Сохранённые.
__
* - ШРС – Школа Расширения
    Сознания Л. П. Крекниной.
                05.11.2022 г.


Рецензии