На что мы тратим жизнь свою?

31   09:36.   09:47.                05.11.2022.
(....) -1 ~~~                (cуббота)
Наброски-97-31
Опубликовано на Стихи.ру 05.11.2022г.



                НА   ЧТО   МЫ   ТРАТИМ   ЖИЗНЬ   СВОЮ ?



       НА   ЧТО   МЫ   ТРАТИМ   ЖИЗНЬ   СВОЮ ?
                ПОРОЙ  -  НА   ПУСТЯКИ  !!!

       Я  С  ЭТИМ   "БАННЕРОМ"   УЖЕ  -  ДАВНЫМ-ДАВНО  СТОЮ,
                НО  ...  НЕ  ЧИТАЮТ  ЛЮДИ,  И  МНОЖАТ  -  КОСЯКИ...


                Ф2ООО


Рецензии