***

Далёкий взгляд на вещи рядом
за шкирку тащит в суету.
Кому нужна любовь наградой,
теряет вечную мечту,
но хорохорится, привычно
играя в жизни дурака;
выходит то, что эта личность
любить смогла издалека…


Рецензии