Здравствуй, сентябрь
Самый лучший на планете -
Детский праздник на Земле.
Его сильно любят дети,
Он прекрасен в их судьбе.
Золотой листвой окутан,
Всех детей зовёт с собой,
Ничего не перепутал,
И живёт большой мечтой.
Припев:
Здравствуй милый наш сентябрь,
Здравствуй школа – дом родной,
Ты же наш большой корабль,
Где живём одной семьёй.
И у школьного порога
Мы с цветами ждём звонка,
На душе чуть – чуть тревога,
Ждём учителя пока.
Ты повёл своей рукою
Нас Планеты изучать.
Корабли Вселенной строить,
Путь к планетам покорять.
Может с Марсом и Венерой,
Будем вечно мы дружить.
Как земные пионеры,
На других планетах жить.
26.08.22
Свидетельство о публикации №122110503668