Проходят дни...
И обернувшись думаю:" Как быстро!"
Упасть легко , подняться тяжело...
Как хорошо, что есть родные и друзья,
Которым твоя жизнь небезразлична.
По жизни мы как по полю идём...
Стараемся по меньше спотыкаться,
А впереди ромашки по пути,
Да и подсолнухи головками нам машут!!!
Как многое ещё хочу успеть,
Иначе невозможно, быть удаче!
На полосу успеха я вошла,
И будет хорошо! А как иначе!!!
Свидетельство о публикации №122110503645