Ппреззабббавннная дрряньньньнь

Как больно мне, ах как мне
Больно!
Я душу свою расплескал,
И чудится мне лунокровный
Безумия полный бокал.

Его подношу, приголубив,
К искусанным стылым губам,
И бьётся трясучкой об зубы
Безумия полный бокал.

В истоме ломаю я руки
В тугой параллели зеркал.
Не я! Ведь не Я его выпил?
Безумия полный бокал.

Ах, ногти терзают грудину...
Да вырвать бы, да раздавить
Безумное сердце-скотину!
Ах, больно, как больно ллюбить!

Я чувствую синюю стылость,
Я чувствую жгущую милость,
Я чувствую, как в занебесье
Печать вековая разбилась.

Я скоро убьюсь, право слово,
Башкою упрямой об слово.
Я скоро сдеру с себя скальп.
Ссвверрчччок, ппреззабббавннная
дрряньньнь....нь.


Рецензии
А ты просто не зубоскалллль,
Налей ему пооооолный стаканььь...
С улыбочкой...
Как-то так...

Станислав Климов   12.01.2023 16:59     Заявить о нарушении
Да, иногда я зубоскаллллю...

Как зубоскаллллит череп.

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   11.07.2023 08:29   Заявить о нарушении