и только смерть, да в ад дорога...

                __________________________________________

                Жизнь  иллюзорна  и  смешнА,
                и оттого она грешнА...
                Реальности,  почти что, нет,
                кому-то дан пустой обет...

                Кому-то  правды не  сказал,
                уехав на пустой вокзал...
                Фальшивый век... и даже свет,
                свечой блефует много лет...

                Икона  тёмная  молчит.
                О  чём  она  нам  говорит?
                Да  ни о чём.  Придумай сам,
                придав значение словам...

                Жизнь  иллюзорна и  смешнА,
                и потому она  грешнА...
                И только смерть, да в ад дорога,
                отчасти оправдает  Бога...

                ************
               


Рецензии