Они умирали танцуя...

ОНИ УМИРАЛИ, ТАНЦУЯ
;
ПОД СОЛНЦЕМ КИПЯЩЕГО ДНЯ,
;
ИХ ЖИЗНЬ, КАК В ЗАКАТЕ ИЮЛЯ
;
СГОРАЛА В ЛЮБВИ НОЯБРЯ...
;
ОНИ ОПОЗДАЛЫЕ ПТИЦЫ
;
БЕЗ СТАИ СВОИХ ЖУРАВЛЕЙ,
;
КАК ВЕЧНЫЕ ГОСТИ СТОЛИЦЫ
;
И СТРАННИКИ СИНИХ МОРЕЙ
;
ОНИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА НАВЕКИ,
;
КРИЧА, В НЕБЕСАХ ПОКЛЯЛИСЬ
;
ПРОЗРАЧНЫЕ, ТИХИЕ РЕКИ
;
МОСТАМИ ЛЮБВИ РАЗДЕЛИТЬ.
;
ОНИ УМИРАЛИ, ТАНЦУЯ
;
И КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ ОПАЛИВ,
;
ВНОВЬ СЛИВШИСЬ В ОГНЕ ПОЦЕЛУЯ,
;
СГОРЕЛ ИХ ОСЕННИЙ МОТИВ
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии