Впервые этой осенью Воды небесной холод
Воды небесной холод
На смятый в подворотне
Листвы последней ворох.
Ужели поздней осенью
Не позаглянет солнце
В просторы поднебесные
Балтийского оконца?
Ужели ждать зимы,
И холода, и стужи,
И распрощаться до весны
С теплом наружным?
Лишь чувства –
сердца трепет
Будут снова
Греть и отогревать
Души продрогшей схроны.
5 11 22
Клайпеды
Свидетельство о публикации №122110503567