зомби голуби

вряд ли это зомби голуби
рвение столь проявив
кинулися из голода
чёрну ягоду кровить

ибо видел я как сойки
красноягоду вися
на кусте кромсали бойко
то не зомби порося

молча ходят зомби голуби
как в мультфильме как в кино
этот скажется мне Болдуин
с шашкою и в кимоно


Рецензии