Питает небо, гранями высокими наш разум
Плескается перо в чернильнице.
За каждой буковкой ныряет остриё его в гуашь.
Красуется эскиз из слов, развит от мысли дух разума
кадильницы.
И происходит так всегда, живёт строка в словах.
Питает небо, гранями высокими наш разум.
Крупица за крупицей, сильнее мыслями вершит.
Конечно, не бывает всё открыто нам и сразу.
Вселенная твой мозг, когда ни будь с своим, соединит.
Что, хочешь ты душой своей открыть, иль донести?
Суть мыслей, выплеснет, чернило на белый лист в окраске мозга.
Туда куда летит та мысль её и отпусти.
Ответный обретёт порыв пера, посланный Вселенной возглас.
Не думай, что пером поставленная точка, бездыханная.
Она вершит конец сюжета или заканчивают мысль.
И снова льется росчерк мыслей многогранных.
Прими их смысл и разумом в понятие включись.
Чернила тоже не иссякнут никогда.
Питает мысль их чувствами и ощущеньями.
От слёз, они бывают реже, как вода.
От радости густа их красочность всех ощущений.
И буква каждая, становится, как губка,
и впитывает внутренний наш дух.
Летит с страниц душа, как белая голубка
и задевает мыслью, восприятья слух.
От этого, рождаются в строке слова.
То возлегают они ровно на листах,
то чувственно, от радости запляшут.
Их обсуждает большого языка молва.
Они написаны и созданы не просто так, они ведь что- то значат.
05 11 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122110503520