103

Отзыв
Skabichevskiy
на "Мы просто едем в одном вагоне":

"На полку сумку,
Планшет на столик.
Сосед.
Ровесник.
Не будет скучно.
Мы просто едем в одном вагоне.
Нас свёл на вечер обычный случай.

Сидит напротив.
(Тупой прикинусь. )
Так будет проще и интересней.
За импозантность поставлю минус.
А вот IQ его неизвестен.

Стихи читает.
Про пассажира.
Что ж, снова минус.
Какой-то странный.
Наверно, влюбчив.
Видать, транжира.
Но лучше был бы он капитаном.

Скажу банальность.
Представлюсь Люськой.
(Он мне за возраст поставил минус. )
За красноречие — ему плюсик.
Не зря решила «тупой прикинусь.»

А то молчал бы.
Боясь, что вклинюсь,
Неловкой фразой сразив невольно.
Он озабочен.
И это минус.
С таким неловко в одном вагоне.

Поставил плюсик, ведь я киваю.
Мужчины любят неприхотливых.
Сейчас вот прошлое угадаю.
Скажу - случайно.
Взгляну правдиво.

Поставил плюсик,
Но удивился.
А мне - на выход.
Сидит вальяжно.
Интриги мало - огромный минус.
А, впрочем, это уже не важно.
"

МР.
___________________

Экс:

Стена и ветер.
Вода и пламя
Нора и суслик.(да жмут рейтузы)
Пущай заметил.
Куды мне с вами
Еще не начал.
Уже обуза.

Не обещаю.
Не прекращаю
Сама все знаю.
И подитожу
А он "не духом", что побеждаю
Гуляй, прохожий!

Poznanskaia:

Сама решила.
Мы будем - пара.
Не жмут ретузы, но ломит  кости. .
Довольно милый.
Видать- не старый.
(А всё ж - полтинник
Плюс малый -хвостик.)

Пищит, как суслик.
Пущай, привыкну.
Авось, заметил, что я красотка.
Косится в вырез.
Довольно хмыкнул.
Похоже, клюнул.
Готово.
....Чётко!


Рецензии