Бьёмся рыбами об лёд...

Бьёмся рыбами об лёд,
В лунку вновь попасть пытаясь,
А кукан наживу ждёт,
На добычу улыбаясь.
Там, за лункой, мира рай,
В сладкой патоке купаясь,
Там для всех найдётся пай,
Век живи свой, не нуждаясь.
Только рвутся чудаки,
Воздуха земного жаждут
И об лёд бьют кулаки,
Раздражая этим стражу.
Не пугает крепость льда,
Острых сколов череда
И возможная беда -
Адов гнев - сковорода.
Может кто-то лёд пробьёт
И познает страх полёт,
Пусть потом его осудят,
Ведь предал Христа Иуда.


Рецензии