7-ое ноября
Улыбки, радость и цветы
И лозунг «Братство и свобода».
И будешь вечно проклят «ТЫ»,
Поправший мир народа.
С экранов приторный елей,
Законы вредные заметны.
Драпировать не надо Мавзолей,
Идеи Ленина бессмертны.
Преступно свой народ гнобить
До крайнего предела,
А правду ложью не убить,
Как сладко б ложь не пела.
И все запреты будут зря,
Мир снова встрепенётся.
Народный праздник Ноября
Вновь радостно польётся.
И вновь торжественно горя,
Как празднику предстало,
За День Седьмого Ноября
Не грех поднять бокалы!
03.11.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122110503467